Hola #SahabatOBS, beberapa saat lalu kita pernah sharing tentang Artis cantik Dian Sastrowardoyo melakukan Test HIV, dan menjadi Duta test HIV bersama TemanTeman.org. Seperti yang mimin kutip dari website mereka, Temanteman adalah adalah sumber berita dan informasi terlengkap mengenai HIV/AIDS…
Mengenal Kotrimoksazol

Tanya: Halo Mimin, saya baru terdiagnosa HIV positif dua minggu yang lalu. Dokter kok belum memberi saya ARV ya, malah memberi saya obat Kotri, itu apa ya? Terima kasih Kak Mimin. Rosa di Palembang Incoming search terms:kotrimoksazol obat apakotrimoksazolcotrimoksazolekotrimoksazol obat…
Jangan Merasa Sendiri

Pertanyaan yang sering masuk melalui konseling online #ODHABerhakSehat: Kak ada ngga teman-teman ODHA di kotaku, ada ngga kelompok ODHA, ada ngga…
Hasil Tes Narkoba Positif pada Pengguna ARV?

Tanya: Mimin, kabarnya kalau pengguna ARV dites narkoba maka hasilnya akan positif ya? Kantor saya akan mengadakan tes narkoba ke karyawannya nich, gimana donk? Frans di Jakarta Incoming search terms:efavirenz hasil tes narkobahttps://www odhaberhaksehat org/2022/hasil-tes-narkoba-positif-pada-pengguna-arv/

Siapa diantara kita yang gak takut dengar kata HIV? Apakah orang orang itu ada diantara kalian semua? Kalau iya, sayang sekali yah. Karena mengetahui informasi khususnya informasi kesehatan itu sifatnya sangat penting. Apapun konten kesehatannya, itu akan menjadi sangat bermanfaat.…